Пропитанная суровостью дикой природы. Польская косметика для мужчин ZEW официально представлена в России

Пропитанная суровостью дикой природы. Польская косметика для мужчин ZEW официально представлена в России

Бещадские горы как часть Внешних Восточных Карпат раскинулись на территории трех государств: Украина, Словакия и Польша. Один из наименее заселенных горных районов Европы славится своим разнообразием флоры (более 1400 видов растений) и фауны (около 230 видов). Любители походов, благодаря большому количеству туристических троп различной сложности, найдут среди красот этих гор свою отдушину.  Именно на одной из таких троп в один прекрасный день и зародилась идея создания удобной для походов  мужской косметики. Косметики, которая не занимала бы много места в рюкзаке, была универсальна, легка в применении и поистине близка к природе. 

Компактность таких косметических средств позволяла бы облегчать вес рюкзака, а использование природных ингредиентов в своем составе - максимально эффективно применять ее на практике. Близость к природе - обуславливалось бы также ее экологичностью. Исключить пластик, использовать долговечные экологически чистые материалы, упаковать это все в практичную упаковку из картона. 

Так и зародился бренд мужской косметики Zew for men - для мужчин, испытывающих близость с природой.  Наполненная духом авантюризма и нескончаемых приключений, линия косметики Zew вышла на польский рынок в 2015 году. Ценности компании заключались в единении с природой, использовании ее ресурсов с заботой об окружающей среде и эргономичность всей линии косметики. Придерживаясь принципа zero waste, Zew внедрили процессы нулевых отходов во все этапы производства своей косметики. Для бритв, помазка и чаш используются только долговечные материалы такие как, сталь, ясень и барсучья шерсть, а вся упаковка выполнена из картона.  

Универсальность и практичность представителей косметических средств Zew можно отследить благодаря их продукту Мыло 3в1 для лица, тела и головы. В условиях дикой природы, найти источник воды для умывания гораздо проще, чем нести в своем рюкзаке дополнительный груз в виде жидкого мыла или геля для умывания. Таким образом, Zew объединили в себе практичные решения для путешественников, заботу о мужском здоровье и заботу об окружающей среде. 


Косметика ZEW: 

-натуральная 

-подходит для вегетарианцев 

-имеет благоприятный рН кожи

не содержит: 

- парабенов

-гликоля

-искусственных красителей

-силикона

-парафинового масла

-ПЭГ и SLS


Косметические средства Zew for men разделены между собой линейками, различающиеся главным активным компонентом. 


Линейка средств с древесным углем


В горах Бещады, как в одном из последних оплотов дикой природы в Европе, сохранились древнейшая традиция - сжигание древесного угля. Как известно еще с незапамятных времен, он эффективно очищает и обновляет кожу. При контакте с кожей, частицы древесного угля притягивают частицы грязи не только с поверхности , но и из более глубоких ее слоев. Он считается одним из самых сильных абсорбентов. Знания об этих особенностях древесного угля дошли до наших дней и воплотились в линейке косметики Zew Line with Charcoal. 

В нее входят: мыло 3в1 для тела, лица и головы; асептическое мыло; мыло для тела и лица; мыло для волос; мыло для бороды; мыло для бритья; бальзам для бороды; помада для укладки волос; глина для укладки волос; зубная паста.

Средства этой линейки направлены на очищение, обновление и детокс процедуры, а черная зубная паста с древесным углем сразу стала международным хитом продаж. 


Линейка средств с экстрактом черной чаги


Черная чага - гриб-паразит о полезных и вредных свойствах которого споры не утихают и по сей день. Раньше на его основе варили различные отвары  и принимали внутрь при нарушении работы желудочно-кишечного тракта, или использовали как средство для заживления ран. Позже эффективность этих отваров поставили под сомнение и как в целом полезность использования черной чаги в медицине. 

Несмотря на это, экстракт этого гриба используется при производстве косметики, так как черная чага считается сильным природным антиоксидантом, который увлажняет, тонизирует, успокаивает и защищает от внешних факторов. Японцы называют этот гриб “Алмаз Леса” в виду его редкого появления в уединенных диких лесах и полезному набору свойств. 

Таким образом обладая заживляющим, увлажняющим и защищающим эффектом, экстракт черной чаги стал ключевым компонентом для это линейки косметических средств от Zew. 

В линейку вошли такие продукты как: увлажняющий крем для лица; бальзам после бритья.

Линейка средств с конопляным маслом


Конопляное масло является богатым источником витаминов, минералов, белков, антиоксидантов и аминокислот, благодаря которым оно

восстанавливает даже очень сухие и поврежденные волосы на лице. Оно эффективно регенерирует эпидермис и обладает омолаживающими

свойствами. Идеально подходит для сухой или зрелой кожи, а также для жирной и склонной к акне кожи. Конопляное масло нормализует состояние кожи и безопасно для использования при аллергии. Его активные компоненты обладают противовоспалительными, антисептическими, антиоксидантными свойствами и даже (частично) защищают от ультрафиолетового излучения. 

Специалисты компании Zew используют конопляное масло в особой питательной линии, которая состоит из восстанавливающих масел для бороды с блестящим и матовым эффектом и натурального бальзама для бороды. 

Продукты представленные в этой линейке: масла для бороды, бальзам для бороды, цитрусовое масло для бороды.


Другие продукты Zew for men


Кроме косметических средств, Zew может предложить такие аксессуары как: щетка для бороды, т-образная бритва, функциональный несессер для походов и путешествий, помазок для бритья, кружку, зубную щетку и полотенце.

Продукты Zew for men нередко получали различные награды от мужских журналов. 

Так, например в 2018 году помазок для бритья Zew завоевал две награды в ежегодном опросе редакции журнала Men's Health. Голосами как жюри, так и читателей он был объявлен продуктом 2019 года в категории «Средства для бороды и бритья». А мыло с древесным углем 3в1 было признано редакцией журнала Men's Health величайшей инновацией в конкурсе «Продукт года для мужского здоровья 2017». Жюри конкурса Love Cosmetics Awards 2019 полюбило продукцию Zew: мыло для бритья и бальзам для бороды с древесным углем и, как доказательство этой любви, наградило их в категории «Настоящий мужской мир». Мужское мыло для тела и лица Zew стало победителем конкурса Glamour Glammys 2016 в категории «Лучшее, популярное косметическое средство для мужчин».

Таким образом косметические средства бренда Zew for men, станут идеальным решением в вечном поиске баланса между эргономичностью и эффективностью. Сочетая в себе лучшие решения удобной, многофункциональной мужской косметики и эффективного использования природных ресурсов, продукты Zew for men найдут место на полках уверенных в себе мужчин, желающих бросить вызов дикой природе и не боящихся трудностей. Мужчин, которые ценят свое время, предпочитают компактность и функциональность в любом аспекте своей жизни.

Косметика компании Zew for men представлена в 24 странах. 

Приобрести данную косметику можно у официального дистрибьютора в России - компании GALOR. Косметика будет представлена в различных магазинах


НАЗАД