Канадский бренд “Way of Will”: может ли натуральная косметика быть эффективнее синтетической?

Way of Will — это бренд натуральной косметики, создающий уникальные продукты на основе эфирных масел. Основатель компании доказал, что естественные компоненты и ароматы не просто дополняют уход за собой, а могут стать его полноценной основой.

Way of Will — это бренд натуральной косметики, создающий уникальные продукты на основе эфирных масел. Основатель компании доказал, что естественные компоненты и ароматы не просто дополняют уход за собой, а могут стать его полноценной основой.

Источник (source)


История создания компании: запахи, которые возвращают нас к жизни


Компания Way of Will, основанная в 2016 году Вилли Цангом, была задумана в Торонто (Канада) как ответ бурно развивающейся индустрии средств по уходу за собой, которая почти вытеснила с полок магазинов средства с натуральным составом. Покупателям было сложно отыскать продукты с зеленой маркировкой среди известных брендов, а местные компании не предлагали лучших вариантов.


История создания бренда Way of Will (название можно перевести с английского как “путь воли”) — довольно трагичная. Но именно она подтолкнула Вилли Цанга к изучению свойств натуральных ароматов.


Отец Вилли попал в больницу и находился там на протяжении 8-ми месяцев, пока его мозг медленно поражали раковые клетки. В этот невероятно тяжелый период, когда он не мог нормально воспринимать окружающий мир, его все же продолжали радовать некоторые вещи. Например, знакомые запахи делали его заметно счастливее. Именно в тот момент будущего создателя WOW осенило: “Запахи влияют на нас намного сильнее, чем мы думаем”.


Также известно, что Цанг любил и любит спорт и всегда уделял ему достаточное время. Регулярные тренировки — это то, что помогает городскому человеку, восполнить недостаток физического движения. Поэтому его конечный продукт был пронизан не только идеей о сакральном значении ароматов, но и требованием по эффективности продуктов, их натуральности, эргономичности и экологичности. Продукты Way of Will делают нас ближе к природе: напоминают о значимости ежедневных ритуалов очищения и расслабления.

Источник (source)


Уверенность в себе, честный маркетинг и ставка на эффективность: миссия и философия бренда Way of Will


Миссия бренда выражена в известной фразе Вилли Цанга в интервью для medium.com: “Если вы скажете себе, что можете это сделать, значит, вы сможете. Если вы с самого начала убеждаете себя, что это не для вас, значит, вы уже установили для себя безрадостный стандарт” (перевод с английского). И во всей деятельности компании мы наблюдаем стремление избежать “безрадостного стандарта”: отбор ингредиентов, поиск экологичной упаковки и маркетинг.


Бренд предлагает своим клиентам не ограничивать себя и всегда желать большего. В свою очередь, WOW не останавливается на достигнутом и постоянно развивается.


Из небольшой компании, производящей натуральную косметику, WOW стал люксовым брендом, который может предложить потребителям больше, чем безликие гигиенические средства в пластиковой упаковке, стоящие на полках супермаркетов.


Источник (source)

WOW стремится доказать, что честный маркетинг (одна из заповедей Цанга — не обещать в рекламных кампаниях больше, чем ты можешь реально предложить) и уникальные товары — это все, что нужно, чтобы обрести доверие клиентов. Создатель бренда уверен, что ему не нужны громкие, но пустые слоганы: его косметические средства достаточно самодостаточны и эффективны. Поэтому он, по его заявлениям, не боится конкуренции и считает, что “нужно делать такой продукт, чтобы у вас не было конкурентов”.


По его мнению хороший продукт должен лишь “четко отвечать на вопрос” потребителя — то есть быть эффективным. Поэтому в основе миссии бренда — желание компании помочь людям справиться с проблемами с кожей и стрессом. И именно натуральные ингредиенты позволяют соединить эти два направления — заботу о теле и ментальном здоровье. Грамотно отобранные ингредиенты, подаренные самой природой, гарантируют качество и положительное влияние на организм человека.


Источник (source)


Продукты с эфирными маслами Way of Will, которые стоит включить в свою бьюти-рутину


Начать знакомство с брендом рекомендуется со знаменитых эфирных масел. Правильно подобранные ароматы помогут вам расслабиться после тяжелого дня или сложной тренировки, сосредоточиться во время работы или даже способствовать детоксикации организма.


Эфирные масла представлены у бренда не только в виде бутылочек с маслами для ароматерапии, но и в качестве ингредиентов привычных средств гигиены, на которые нам рекомендуют взглянуть иначе.




Way of Will предлагает наполнить новыми смыслами ежедневную рутину. Успокаивающий гель для мытья рук синий зверобой и розовая герань (354 мл) создан для того, чтобы превратить обязательную процедуру в приятный ритуал, заряжающий силами.


Продукт совмещает в своем составе эффективные натуральные средства, бережно очищающих кожу, и комплекс ароматов, настраивающих на расслабление и спокойствие. Эфирное масло Хo дерева действует как натуральное дезинфицирующее и антибактериальное средство, а также обеспечивает успокаивающий и восстанавливающий эффект. При этом данное масло не пересушивает кожу в отличие от химикатов, представленных в составе продуктов массмаркета. А эфирное масло сладкого майорана дополняет эффект: успокаивает ум, снимает стресс и даже уменьшает мышечное напряжение.



Продукт на фото: https://clck.ru/ap6HN


Хочется отметить стильную минималистичную упаковку, которая впишется в любой интерьер ванной. Сочетание черного, оранжевого и белого на упаковке не создаст лишнего визуального шума. Это продолжение философии “очищения” — по заветам бренда очищать следует не только кожу и разум, но и помещение, в которым мы находимся. И среди “неочевидных загрязнений”, приводящих к фоновому напряжению мысли и невозможности расслабиться, стоит выделить постоянный визуальный шум: яркие упаковки, этикетки, изображения, яркие цвета и тд.


Бренд предлагает насладиться минимализмом сполна, предлагая простые неброские упаковки и понятные каждому натуральные формулы продуктов. И рядом с бутылочкой геля для мытья рук — поставить такую же стильную бутылочку с кремом для рук и тела (354 мл) из этой же серии, чтобы аромат синего зверобоя и розовой герани надолго оставался с вами.


Средство также не содержит сульфатов, парабенов и алюминия, обеспечивает глубокое увлажнение за счет натуральных эфирных масел и естественную детоксикацию.


Продукт на фото: https://clck.ru/ap6Ar


Очищение кожи — это главная бьюти-процедура жителя современного мегаполиса. “Каменные джунгли” с редкими парками и бензиновыми облаками оказывают негативное воздействие на кожу. Поэтому очищение должно быть не только эффективным, но и бережным.


Бренд WOW представил на рынке очищающие средства, полностью соответствующие запросам жителей мегаполисов. Например, молочко для очищения лица, подходящее для всех типов кожи (120 мл) обладает естественной, безопасной формулой, поэтому оно защищает кожный барьер, а не травмирует его.


Обычные очищающие средства с синтетическими маслами и различными химическими веществами могут повредить защитный слой кожи. В то время как натуральные средства сохраняют естественный цвет лица и очищают кожу без негативного воздействия, которое может привести к микротравмам. А также эфирные масла в составе средства WOW дополняют эффект натуральных очищающих ингредиентов: увлажняют, заставляют кожу сиять и обладают незабываемым естественным ароматом.



Продукт на фото: https://clck.ru/ap6Cy


Также Way of Will добавляет эфирные масла во все остальные продукты: дезодоранты, сыворотки, гели для душа, крема, тонеры и тд. Вас приятно удивит аромат сыворотки для лица (30 мл) — лавандовое и абрикосовое масло не только положительно влияют на состояние кожи, но и обладают невероятно приятным запахом. Эфирные масла отлично работают и в составе увлажняющего крема для лица (30 мл), уменьшая покраснения и подсушивая воспаленные участки.


И, конечно, стоит обратить внимание на набор эфирных масел Detox (чайное дерево, розмарин, эвкалипт, лемонграсс по 5 мл) Way of Will. Это полноценный комплект масел для ароматерапии. Он поможет найти любимый аромат для расслабления или подобрать эфирное масло под любое настроение.


Масла можно использовать для массажа, ингаляций в душе или ванне или наполнения диффузора. Эфирное масло чайного дерева обладает мощными антибактериальными и антимикробными свойствами. Аромат розмарина стимулирует выработку желчи, способствуя очищению печени. Запах эвкалипта снимает умственное напряжение и очищает легкие. Эфирное масло лемонграсса является природным обезболивающим с антиоксидантным эффектом.


Продукт на фото: https://clck.ru/ap6Dt


В ассортименте бренда представлены смеси эфирных масел. Среди них есть парфюмированные варианты, которые вполне могут заменить духи, если у вас аллергия или раздражение от синтетических компонентов в их составе. Натуральный состав средств Way of WIll необычно раскрывается на коже тонкими ароматами эфирных масел.


Обратите внимание на изысканный аромат кардамона, жасмина и коры корицы в парфюмированном масле Tea Room (15 мл). Смесь масел представлена в удобной упаковке, которую можно взять с собой, чтобы обновлять аромат в течение дня. В составе средства — масло жожоба, кардамона, жасмина и корицы. Данная композиция обеспечивает увлажнение кожи и бодрящий ореховый аромат, пробуждающий творческие силы.



Продукт на фото: https://clck.ru/ap6Ep


Если вы хотите оценить то, как масла могут повлиять на ваше самочувствие, обратите внимание на смеси эфирных масел, направленные на решение проблем с со сном, тревожностью или концентрацией. Смесь эфирных масел Sleep Tight (15 мл), улучшающая сон, наполнит вашу комнату ароматами сандала, сладкого майорана, герани, розы и бергамота.


Данные эфирные масла были выбраны из-за естественных успокаивающих свойств. Средство можно нанести на виски при самомассаже, на постельное белье или добавить в ванну.



Продукт на фото: https://clck.ru/ap6FD

Для тех, кто хочет самостоятельно исследовать влияние различных ароматов и составлять индивидуальные композиции, бренд предлагает широкий выбор эфирных масел — лемонграсс, лимон, апельсин, чайное дерево, грейпфрут, зеленая мята и другие. Наполните свой дом натуральными ароматами и исследуйте ваши индивидуальные предпочтения!



Продукт на фото: https://clck.ru/ap6Fe

Забота о себе без чувства вины: экологическая и этическая повестка Way of Will?


Бренд призывает нас освободиться от постоянного чувства вины, преследующего всех неравнодушных. Средства WOW — 100% веганские и не тестируются на животных. Бренд не использует при изготовлении своих продуктов химикаты, спирт, искусственные ароматизаторы, парабены и силиконы.


Также важной частью философии Way of Will является забота об экологии: компания стремится отойти от использования пластика и перейти на оборотную тару (упаковку, которую можно использовать много раз, обновляя содержимое). Первые шаги уже сделаны — бренд минимизировал количество упаковки при продаже товаров, создал тару для косметики только из перерабатываемых материалов и сделал ставку на локальное производство, значительно сократив выбросы углерода.




Если вам близки ценности бренда — забота о себе с заботой о природе — предлагаем вам оценить ассортимент товаров Way of WIll у официального поставщика компании в Роccии Galor.ru


Косметика канадского бренда докажет вам: не нужно выбирать между эффективностью средства и растительным составом. Натуральная косметика может быть эффективной! 

НАЗАД